Lembre-se de mim
Conforme os anos passarem
Eu sei que você vai esquecendo
Aos poucos, um pouco de mim
Um pouco do meu sorriso e do meu corpo
Vai esquecer a maciez da minha pele
Talvez você guarde uma foto minha
Com cara de menina
Mas sei que nunca esquecerá
Do amor que eu te dei
Pode apostar,
Eu fui e serei a única
A te amar desse jeito
Mesmo passando anos e anos,
Séculos e séculos
Foi sempre desse jeito
Acredito que algum dia você possa
Me achar nesse mundo
Que já demos a volta
Sabe onde me encontrar
Não me importo se você esquecer da minha voz
Sei que vai se lembrar ao ouvir
Não me importo se você não lembrar do meu corpo
Sei que ao tocar vai se lembrar
Talvez você não conheça os traços das minhas rugas
Mas reconhecerá o meu olhar
Não vou te cobrar nada
Mas por favor
Lembre-se de mim
Todos os dias ...