“A CHUVA”
Olho a chuva na janela,
Tão perfeita e tão bela,
Vejo suas lágrimas que rolam,
São lágrimas de um poeta.
Suas gotas são pequenas,
De tristeza a chuva chora,
Suas lágrimas são tão belas,
Molham o chão da nossa terra,
Molha todo o meu jardim,
Do sabor, que há em mim.
Vejo a chuva na janela,
Choro junto da chuva bela,
Uma chuva de lembranças,
De uma saudade
Que é tão bela dela.
Neire Luiza Couto 13/02/2014