Numa tarde qualquer
Pode-se tudo numa tarde qualquer
Amar, desarmar, escrever, apagar
Nascer, morrer ou nunca estar lá
Sentar e conversar, chorar, sorrir
Pode-se tudo numa tarde qualquer
Calar com um beijo, emudecer com um gesto
Dançar lentamente, deitar e rolar loucamente
Desabafar num soluço, gritar um absurdo
Pode-se tudo numa tarde qualquer
Perder seu perfume em outro perfume
Fazer daquela tarde um lindo anoitecer
Encontrar a paz num abraço perfeito
Pode-se tudo numa tarde qualquer
Lembre-se que um poema não é só escrito
Um poema de verdade pode ser feito
Numa tarde qualquer...