Saudades de ti
Não conto os dias...
Não conto as horas
Mas não irei mentir
Um pedaço do meu coração parou
Ficou suspenso no ar
por um fio de lágrima e um adeus
Uma lágrima que não cai,
ao lembrar, do que me pediste
(...)
Lembre-se sempre das minhas gargalhadas.
E o adeus?
Este, nunca irá existir
Ainda que tu, não estejas mais aqui