MERGULHO NOS SONHOS

Dias há em que a saudade me castiga

Até chorar me obriga

E eu me vejo então...

com a alma mergulhada nos sonhos

Daqueles dias risonhos

Em que tudo era emoção!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 01/04/2014
Código do texto: T4751839
Classificação de conteúdo: seguro