Ausência presente


Em cada gesto 
Em cada olhar 
Vou te ver
E vou sentir
Saudades de você.
 

Em cada sorriso
Vou te lembrar 
E vou reviver
Toda alegria 
De ter estado com você.
 

Mas, vai ser difícil 
Conter as lágrimas 
Que irão rolar 
Porque a tua ausência 
Vai se fazer presente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2014
Código do texto: T4751550
Classificação de conteúdo: seguro