Saudade da linda morena mulata - 22/02/2014

Ah, essa solidão malvada que me maltrata

Estou tão dividido entre a tristeza e o amor

Que saudade da linda morena mulata

Lábios divididos, lábios tão sofridos por esse amor

Ah, onde andas o amigo de todas as horas?

Estou tão maltratado por sua falta

Que saudade da linda morena mulata

Ah, essa solidão maldita que me maltrata

Ela está com outro que lhe ama

Ela está com o homem que lhe ama

Ah, lábios divididos, lábios tão sofridos

E todos esses poemas escritos e livros lidos

Tudo por conta dessa saudade malvada

Tudo isso por saudade da morena mulata levada

Ah, essa solidão malvada que me maltrata

Que saudade da linda morena mulata

Bezerra Paulo
Enviado por Bezerra Paulo em 31/03/2014
Código do texto: T4751456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.