(Foto:- O céu nublado enfeitado com "rosas".) 

PANE
O carro em crise, que teimoso, não ligou;
amigo que socorre em plena madrugada.
Resulto eu
sobremodo impressionada,
com cenas lindas que a noite reservou.
Pane total, até na mente e já me e
ncontro
- no sonho da manhã que já desponta -
trocando o beijo que afinal não se trocou.


(Foto:- Lindas orquídeas". Escolhi essas belezas para significar uma outra - atualmente é rara, mas ainda se encontra - : a beleza de um sentimento sincero, verdadeiro e sublime.) 
 
******************************************************
 

(Foto:- Uma "rosa pink" retrata a mão aquecida com carinho.) 
TIMIDEZ
(Complemento do poema PANE)

Tantas coisas pensei e não te disse;
abri somente partes do meu ser.
Temi outras expostas e perdesse
o controle que limita o “envolver”.
Errei ao calcular, pois minha mão
lembra da tua que a guardava pra aquecer.
Muito obrigada! Minha mão quer te rever.



(Foto:- A "rosa branca" intui o coração que se fez gelo, por timidez...)