INDECISÕES
Hoje resolvi traduzir as músicas, que falavam de nos
Falavam de desculpas, amor, filhos
Também falava da raiva, despedida, tristeza
Olhei dois mundos, me reparti ao meio
Vivo entre dias e noites
Imagens que não controlo, pensamentos de você
Confusão, escuridão, orgulho, egoísmo em um ser
Quantos pensamentos não seguem o controle
Persistem em ficar, já não querem partir
Uma luta contra mim mesmo
Sinto que a vitoria esta longe do fim
Esta flor do jardim contínua aqui
Amanhecendo com meus passos e adormecendo com meu sono
Tudo se mistura, passado e presente
Mas não a mais presente com a flor
Já não a vejo sorrir, falar
Imagino tudo isso
Penso no egoísmo de quere-la só para mim
Mas não faço o que é importante
Regar e me ocupar da sua vida
O que realmente preciso, o que me faz feliz
Ainda da tempo de te dizer, que te encontro nas mensagens que insisto em ler
Que ainda sinto ciúmes só de imaginar
Contínuo falando de você para os amigos
Loucura pensar no futuro vendo você lá
Penso em escrever, ligar, até mesmo em fazer promessas
Mas sei que é o fim, e permanece o silêncio. L.V.P.