Silêncio do grito
Ainda o rubro
o néctar
as rugas
o voo
beijos omissos
o abismo
ansia
o tempo
E ainda o silêncio do meu grito
meu amor!
Ainda o rubro
o néctar
as rugas
o voo
beijos omissos
o abismo
ansia
o tempo
E ainda o silêncio do meu grito
meu amor!