Meditação...
...inspirei-me ao ver teus olhos...
Perdidos em divagações...
Contemplando... talvez uma nuvem distante,
O florescer de um pessegueiro,
o aroma de um jardim,
ou o mar que bem distante
traz no lamento...
a nostalgia de um navegante
lembrando um sonho ...
um amor perdido no tempo...
ou a esperança de um dia ainda ser feliz...