DEUSA

Se de voce não mais lembrasse

talvez,chorando não te chamasse

deusa,da minha imaginação.

A lembrança do seu olhar

faz me acordado sonhar

saem lágrimas do coração...

Se eu conseguisse esquece-la

em meu sonho não mais ve-la

deusa dos sonhos meus...

Aos céus,pediria em pensamento,

perdão por tanto lamento

pediria...Perdão a Deus.

Quero que seu mundo siga

que não ouça minha cantiga

que não fale no plural,amores.

Se pudesse não mais lembrar

queria o passado enterrar

deusa,de minhas dores.

Deusa da saudade alucinante

que traz um sofrer incessante

não te direi nunca,tudo acabou.

Para o meu coração machucado

nunca,estará tudo acabado

não importa,o quanto chorou...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/05/2007
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T475057
Classificação de conteúdo: seguro