Desejo
Ah, que vontade de estar...
Com alguém que tenha vontade de vir
Que me olhe com vontade de me olhar
Que me abrace com afeto a sorrir
Que me beije com carinho em me beijar
Que fale de tudo o que ela sentir
Que me ouça quando eu deseje falar
Sem, contudo, que eu deixe de ouvir
Que a cumplicidade venha a aumentar
Que esse momento possa permitir
Que o amor possa se manifestar
E o melhor dos corações possa extrair
Que me ame como se deve amar
Que não se arrependa quando sair
Que eu possa para sempre me lembrar
De alguém que me fez existir
Que parta com promessas de voltar
Que sinta saudades antes de partir
Que eu esteja sempre em seu pensar
E das promessas não venha desistir