Poema de saudade

Sinto sua falta

todos os dias

de manhã á tarde à noite!

Sinto sua falta

queria você aqui!

perto de mim...

Te ver tão longe de mim

me entristece!

Sinto sua todos os dias

queria você aqui

perto de mim...

sei que o querer não é tudo

mas tudo passa pelo querer...

queria você aqui!

perto de mim...

Amo você!!!

Podes não acreditar...

Nem eu sabia que amava-te tanto assim!