DOR DA SAUDADE

SAUDADES, SAUDOSAS DE QUEM CHORA

PELA PARTIDA DE UM ENTE QUERIDO

A DOR DILACERA NO PEITO

SANGRANDO O CORAÇÃO FERIDO.

A ANGÚSTIA DE UMA PERDA E

O ROMPIMENTO BRUSCO DO LAÇO MATERNO

SUFOCAM OS SENTIMENTOS DE ALEGRIA

FELICIDADE E AMOR FRATERNO.

TENHA FÉ EM DEUS E JESUS

POIS, ELES SABEM DO NOSSO SOFRIMENTO

EM DEIXAR A CONVIVÊNCIA PESSOAL

PARA TER NO PLANO ESPIRITUAL UM NOVO ALENTO

QUE DEUS LHE GUARDE, CONSOLE E

CONFORTE AS DORES DO CORAÇÃO

SEGUINDO SUA JORNADA TERRENA

SEMPRE COM MUITA PAZ, FÉ E ACEITAÇÃO.

WALTER MOMESSO
Enviado por WALTER MOMESSO em 30/03/2014
Código do texto: T4749948
Classificação de conteúdo: seguro