Saudades

Uma borboleta levita sem tento,

folha seca dança a musica do vento ,

olhos fixos,mente viajante....desalento.

Paisagens conhecidas,

guardadas a ferrolhos de ferro

trancando a verdade,

arrebentam em mil pedaços,

e revelam seus traços...

Mensagens com seu nome,

tocar do telefone,mesma musica,

o som do seu rock romântico,antigo,

sua solidão tão minha conhecida,

me enlouquece de saudades.

Na minha loucura sana,

te busco num cheiro,

num toque,num sorrir,

que nunca esqueci.

Não...você nunca mais estará ali.

http://youtu.be/U_AhH_FmVK8

xodózinha
Enviado por xodózinha em 30/03/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4749879
Classificação de conteúdo: seguro