UM GOSTO AMARGO FEL

UM GOSTO AMARGO DE FEL

As noites frias do inverno me apavoram,

Atiça-me na alma a dor da saudade e da solidão,

Que de tanta ansiedade faz tremer o meu coração,

De tanta angústia e sofrimento as lágrimas rolam.

Sem ti, um segundo dura uma eternidade,

A tua ausência só me traz desgosto,

Aos poucos vou morrendo de saudade,

É preciso muita força pra agüentar a dor que trago.

A vida longe de ti tem um gosto amargo de fel,

O tempo é o meu severo algoz,

Sinto saudade de teus doces lábios de mel,

Imploro ao Criador, ouvir ao menos a tua voz.

Às vezes eu penso quem me dera ao menos sonhar,

Dos teus doces beijos matar a saudade,

O teu perfume gostoso poder aspirar,

Embora que em sonho, encontrar com a felicidade.

Sob a luz das estrelas, poder te abraçar,

Sentir a brisa serena, em nossos corpos tocar,

Ouvir no badalar dos sinos uma Ave Maria,

Anunciando o raiar de um novo dia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/03/2014
Código do texto: T4748716
Classificação de conteúdo: seguro