O DEPOIS
A minha conta
Tem nossos nomes nos muros
Ainda vivos
Tem a luz odiosa dos fatos ainda frescos
Suas palavras cuidadosas
Um sinal captado pelas antenas dos mexericos
Uma rua carbonizada dentro de nós
Onde ninguém anda, há não ser eu e meu silencio
A minha conta
Tem as estrelas que ainda não partiram
Sua sombra que comigo anda
A lata vazia que chuto na rua
O som do mar
O alcool
O cheiro acre dos becos
A vida que teima em se abrir
O amanhã
O depois
E sabe se lá o que mais
Contra mim
A ausência sua
A fome dos meus olhos
A falta de ternura
A falta de sono
A vida crua
Os olhares piedosos
O incêndio da esperança
As obrigações, a rotina
A lembrança que atormenta
A vida que segue, que não termina!