Dança das Ondas

Veio a Onda

Maresia, praia vazia...

Calada tarde,

Longe murmurios do ...

Mar...

Sentinela

Solidão

Ondas batem.,

falecem

Na areia...

dançozinhas

Tão solitárias

Na areia...

Dançam Ondas

balanços...

Beira-mar

Onde ando?

Cadê a onda?

Onda , ando onde?

Veio a Onda,

Maresia, praia

Vazia...

Calando a tarde

Longe, murmurios...

Mar,

Serena Praia,

Areia molhada...

Ondas batem e

Morrem na

Areia...

Dança m

Envolvem, refrescam

A tarde...

Onde aandarás?

Quanta insensatez?

Ainda...lembranças. .

Cadê a onda ?

.

Adryana
Enviado por Adryana em 29/03/2014
Código do texto: T4748025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.