Como doe
Como doe, Saber que teus abraços nunca mais terei,
Pensar que seus lábios, nunca mais tocarei,
Imaginar que tuas mãos, nunca mais sentirei,
Dormir na certeza, que sem ti acordarei,
Como doe, Como doe...
Olhar em teus olhos, nunca mais poderei,
Minha alma sem a sua, chora de dor,
Mas ficar na distancia, de ti precisei,
Talvez em outra vida, saberá oque é o amor.