A MAGIA DA SAUDADE !!!

Um dia eu escrevi,

Que a saudade é o que fica,

Depois de tudo ir embora,

A saudade que me vence,

Sentimento que me reduz.

A dor de uma saudade,

Triste e sentida,

Na dor de amar,

Ultrapassa o sofrer.

Como é bom sentir saudades,

Poder matá-la,

Num reencontro,

Cheio de magia.

Quando sentir saudade,

Feche seus olhos,

Deixe a fantasia brincar,

E estarão imortalizados.

Na saudade de um amor,

Importantes para nós,

Nos momentos marcantes,

Em nossos corações.

Nos momentos sombrios,

A saudade que alegra,

A saudade que entristecer,

Num sentido puramente belo.

Quem nunca sentiu saudade,

De verdade nunca viveu.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2014
Código do texto: T4747655
Classificação de conteúdo: seguro