Vivendo saudades

VIVENDO SAUDADES

Tenho todos os sonhos do mundo

Mas não muito tempo pra vivê-los

Que não demore muito

Deixe-me ser cada um dos meus sonhos

Dormir em uma nuvem

Sonhar com o príncipe encantado que me levou daqui

Cavalgar no dorso da alegria

Ir em busca do sol

Basta que chegue antes dele se por

Não quero viver o ocaso das ilusões

Quero sorver até a ultima gota os raios da tarde

Que insiste em ir embora

Me deixar a melancolia

Dos dias felizes que vivi

Que dividia meus sonhos com alguém

Que ainda habita meus sonhos

E a noite vem me visitar trazendo junto a

Serotonina que levou de mim

Ao mais sorri

Não mais sorri

Sem sentir morria aos poucos

Todas as tardes vivendo saudades

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/03/2104 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/03/2014
Código do texto: T4747303
Classificação de conteúdo: seguro