LEMBRANÇAS...
Mesmo depois de tanto tempo,
De já ter percorrido esse longo caminho sozinha,
Ainda me perco em armadilhas de solidão.
Presa a um passado já tão distante,
Tão estranhamente, nítido na minha memória.
A doçura da sua companhia,
O som dos teus risos espalhafatosos,
Da minha alegria junto a você.
Minha vida, hoje, é tão imprecisa...
_Ainda não consegui te esquecer...