NUESTRA JUVENTUD

POEMA INSPIRADO NA MUSICA LA BOHÉME...

NUESTRA JUVENTUD

Marcial Salaverry

Vivimos nuestra juventud por vivirla...

Éramos completamente locos...

No nos importábamos con el futuro...

Vivíamos tontamente

el momento en que vivíamos...

La juventud dorada... Como es bella...

Las chicas solo querían el amor...

Y nosotros las atendíamos...

Las bebidas... Las drogas..

Eran nuestra vida... Hacían nuestro placer...

La vida era simplemente vivida...

Solamente la bohemia nos interesaba...

Mas los veinte años, no volverán jamás...

Los años dejaran sus marcas...

La salud... Perdida...

Y ahora... Vendo los compañeros desaparecidos,

restanos solamente...

esperar nuestra vez...

Que el Buen Dios que tanto despreciamos,

pronto venga buscarnos...

La boemia... Mis veinte años...

Adonde están ellos, mi Buen Dios?

Esta es la vida... Estúpidamente perdida...

El pasado es el pasado...

Y el presente, podemos decir que

no deja ninguna esperanza del futuro...

Malvado presente...

Y mis veinte años? Adonde están ellos?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2014
Código do texto: T4746890
Classificação de conteúdo: seguro