Perto de Mim
Te sinto tão perto de mim...
Parece que o vento é a tua voz
E que me olhas, escondida,
Na floresta em frente à casa.
A flor que agora vejo
Há poucos minutos
Enfeitava os teus cabelos,
E no espelho do corredor
Vestígios da tua imagem.
E tu desces as escadas
E tu chegas, de mãos dadas
Com o menino que sonhava,
O que quando se foi, deixou-me
Os ecos das suas risadas.