TEMPO

Faz um tempo que não ouço a sua voz,

que a distancia não encurta entre nós.

Faz um tempo que não beijo a sua boca.

Sinto uma saudade muito louca.

Faz um tempo que não sinto seu abraço,

seu toque,seu corpo,seu olhar,seus braços.

Faz um tempo que não vejo o seu rosto...

Vejo somente o quanto é o meu desgosto.

Faz tanto tempo que não vejo o seu corpo,

que me sinto desvairado,quase morto.

Que o tempo;nosso tempo,bem nos faça,

nos faça felizes em tudo o que nos laça.

Que faça o tempo,sem qualquer engano,

eu ficar de vez com quem tanto amo !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 28/03/2014
Código do texto: T4746736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.