Sem Você
Sinto sua falta como se o sol não brilhasse
O oceano secasse
E a lua não mais iluminasse o universo
Em cada anoitecer.
Sinto sua falta como se os pássaros não cantassem
As flores murchassem
E o mundo não mais girasse ao meu redor
Em cada amanhecer.
Sem você eu sou a fumaça que entristece o céu
O espinho que maltrata a flor
E o poeta que não suporta sua própria dor.
Sinto sua falta como se os rios não corressem
Os peixes morressem
E a natureza se convertesse no mais cruel deserto
Que já existiu.
Sem você eu sou a canção sem melodia
A tristeza da poesia
E o verso mais triste que alguém já escreveu.
Sinto sua falta como se a terra não girasse
O mundo acabasse
E a vida não passasse de um grande tormento para mim.