Saudade de mim...
saudades de mim
saudades do que eu era
se desisti não sei ao certo
então me perdi no caminho...
Saudades do que deixei para traz
saudades do que não vou ter mais
da paz que eu tinha
dos sorrisos que deixei
das lagrimas que não derramei...
aquela angustia de ter partido me deixado ir quando o que mais se queria era ficar...saudade dos velhos tempos que a minha única responsabilidade era somente estudar.
saudades da liberdade de poder tudo.
saudades de mim
saudade de ser legal
saudades de achar solução pra tudo
De correr sem pressa
saudades da vida boa ao lado da minha mãe.
saudades de quem eu era,saudades de quem eu fui,saudade de quem seria,saudades de quem serei!!
Saudades ,quem saudades de mim...
Rio,27/03/2014
vania araujo
chris lopes