PARECE QUE FAZ MUITO TEMPO...
Parece que faz muito tempo...
Mas apenas alguns dias
Que tudo aconteceu
Diante das circunstâncias
Fico eu por aqui
E você por ai
A lua estava cheia, dourada
Brilho lindo, o outono chegou
E tudo transformou
A temperatura mais amena
A chuva mais intensa
E a saudade dizendo:
Sou eu apenas
Te visitando para te lembrar
Que a felicidade está dentro
Não a procure fora
Ela está dentro de você
Mesmo que ele tenha ido embora
Deixe aberta a porta
Será que ele volta?
Parece que faz muito tempo...
Peruíbe - 27/03/2014 - quinta-feira - 21:00 hs.