Saudade XV
 
Saudade mora aonde mora
Um grande amor
Saudade não tem hora
Pra sentir
Não manda embora
Quando ela dói
Ela é quem decide
O momento de partir
Mas, logo volta
Sem demora
Com mais intensidade
Até que se acostuma
Com a dor
E com ela se convive
Amigavelmente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2014
Código do texto: T4746192
Classificação de conteúdo: seguro