Tempo que chove

Olho a chuva só para ver, vasos molhados, plantas agradecidas, vida.

Aumenta as rajadas, os tons, forma-se um novo céu onde posso pisar

e me molhar.

Sob o chão de cimento desnivelado , desabrigado pobre gato

fumaça do cigarro, queima despercebida nos telhados, encardidos pelo tempo.

Escorre e respinga tua tristeza , me leva em pensamentos que caem

como bombas a cada gota dessa chuva, que veio em boa hora para me levar

embora desta tarde feliz, para uma natureza tão triste que chora agora.

Tempo que chove , que molha, que se rende , e se contorce.

Em tempos que já não temos tanto tempo, para esperar por ti, mas sempre me lembro

de quando tínhamos esse tempo , que chorava para me fazer sorrir.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 27/03/2014
Código do texto: T4746161
Classificação de conteúdo: seguro