Minha Vida é você

Vida se ainda tivesse em meus dias

Para a vida ser menos vazia

Para as horas serem menos vadias

Para que eu pudesse sentir um pouco de alegria

Vida que saudade eu sinto daqueles dias

Em que vivíamos nossa história

Quando íamos juntos para a escola

Cantarolando pelas avenidas

Vida que vontade de ter aqui em meus braços

Para descansar no aconchego do seu abraço

Vida o que eu não daria para vê-lo chegar agora

Adentrar por aquela porta

Vida eu não quero terminar

Nada tem razão sem você perto de mim

A minha vida é te amar, te amar e fim

E sem você eu não quero mais ficar

Te amo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/03/2014
Código do texto: T4745817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.