Porque hoje é quinta

Porque hoje é quinta

Isso mesmo, quinta, não sábado

Mas quinta é um dia sem graça

Não é dia de arte na praça

Nem futebol na TV passa

Mas é dia de passeio à beira-mar

De gargalhar sem parar

Ao ver a bolsa no cotovelo

Da menina a desfilar

É dia de confidências no bar

Para depois ouvir do garçom

Que a cozinha irá fechar

E subir devagar as escadas

Para nenhum vizinho acordar

E ao som das ondas do mar

Nos seus braços me aninhar

E entre carícias e delícias

Não sentir o sol raiar

Porque hoje é quinta

Ftima
Enviado por Ftima em 27/03/2014
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T4745703
Classificação de conteúdo: seguro