Saudade
Hoje acordei com saudades
Saudades de uma pessoa que conheci
Saudades dos momentos que vivi
Saudades dos beijos que troquei
Saudades do som da voz
Saudades das palavras ditas
Saudades das declarações escritas
Saudades daquela história
Saudades daquela estrela
Saudades de nós...
Pra sempre meu anjo F.R.G