SAUDADE... MELANCOLIA ...
Maria Luiza Bonini
Saudade … melancolia
Dói com uma dor tão diferente
Em mim é uma dor em poesia
Em ti, uma dor plangente
Saudade… melancolia
Leva-me a ti, em devaneios
Trazendo-te a mim, em agonia
Como se fossemos estranhos companheiros
Saudade…melancolia
Agarro-me nela como meu esteio
Num reviver de toda aquela magia
Que jaz interrompida em meus anseios
Saudade…melancolia
Quero guardá-la em mim
Sonho impoluto de minha fantasia
Doce sedar de morrer, assim...
*
SP. 14.06.09