SONHO REAL
 855799.gifV837249.gif
Aqui vou contar um sonho vivido
Um sonho real por mim sonhado,
Revivendo um passado distante
Inesquecível de um ser muito amado.
 
Numa noite tranqüila de letargia
Sonhei o sonho mais lindo do mundo,
 Vivi o momento de maior alegria
Sonhei com o amor sincero e profundo.
 
Sonhei com a paixão de minha vida
Coisa que só em sonho pude realizar,
Assim em minha vida amorosa contida
Fiquei triste por ter que acordar.
 
Gostaria de não ter acordado
Para este sonho poder eternizar,
E d
edicar meu amor minha paixão
Àquela que pra sempre irei amar.
 
Sonhei que estávamos a nos amar
Sem preconceito, nem discriminação,
Momento que no coração irei perpetuar
Com todo o amor e eterna paixão.
 
Agradeço a Deus este momento
Ainda que em sonho realizado,
Pois ficará em minha memória
Para sempre; sempre eternizado.

Rosa%2B@Make_paz%2BGifs%2BGif%2B00tD0541qDu%2BWallpapers.gif
76R4.png
José Coelho
agradecimento003.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745125
Classificação de conteúdo: seguro