AUSÊNCIA & LEMBRANÇAS

Ausência distância

acomodada,

ajeitada

Diante aos fatos

ao inexorável

se consola

E os espaços

Ocupados desocupam

Viram vestígios

E cada vez mais

Menos fica

Da presença, vagas lembranças...