INSENSATA ESTUPIDEZ
Insensatez estúpida.
Virasse o novo do velho,
tirasse o tolo do sábio,
fica-se sempre a dúvida:
De que adiantam os meios
sórdidos, mórbidos e penosos,
se não os tenho em meus seios ?
Saudade de niná-los.
Eis o alimento da alma !
A amor dos Deuses a cantar.
Minha vida e força se agigantam,
vou tentar reconquistá-los,
sem ter medo da herança genética
que nos faz sofrer.
Mas tenho toda esperança
que os terei, de novo, em meus braços,
como, um dia, vocês estiveram quando crianças.
Saudades dos meus filhos !
Criado em: 19/02/2014