CARTA PARA DESCARTAR
carta,
te envio sem postar.
posto,
sem querer levar.
escrevo,
mais sei, que não vai lê-la
se ler! sei que não vai retornar.
se retorna, é por que mudou de endereço.
ou o carteiro cansou de procurar,
mais descarta essa carta...
que corteja em perdão,
que sibila em te ver
tua boca poder ler,
tuas mãos poder tocar
com essa carta
pra descartar.