Mais um dia
Mais um dia se foi...
As nuvens azuis dão lugar ao negro céu,
Meu peito apertado de saudade chora,
Querendo seu beijos com sabor de mel.
Mais um dia se foi...
E a solidão me abraçou,
Pois viver sem você é tortura,
Já nem mesmo sei quem sou.
Mais um dia se foi...
E eu não terei teu olhar apaixonado a me fitar,
Mais um dia se foi...
E eu, com o coração cheio de amor continuo a te esperar.