SAUDADE


Viajei nos meus pensamentos,
E percebi que estavas em mim,
Seduzida por um fugaz momento,
Decretei, insensata, o nosso fim...

Uma pérfida e inebriante paixão
Afastou os nossos caminhos,
Restou-me uma triste desilusão,
Perdi para sempre os teus carinhos...

Dedico-te as minhas poesias,
Na esperança de te reencontrar,
São meras e pálidas fantasias,
Pois sei que nunca vais me perdoar...

Ainda tenho em mim essa saudade,
Que vem acalentar o meu viver,
Sigo em busca da plena felicidade,
Tentando com isso, sobreviver...