= Sem Respostas =
Em nós a saudade é inerente
Parece chegou antes que a gente
Envolve-nos no presente
E nos espera, nos espreita logo à frente
E seguem sem respostas
As perguntas feitas repetidamente
Diante de tantas distâncias
Ante impossibilidades tantas
Esse oceano que entre nós
Se interpõe, revolto e torturante
Será um dia, diferente?
= Roberto Coradini {bp} =
24//03//2014
p.s. Apenas poesia. Ou tentativa de. rs
Hoje tem também: = No brilho do olhar =
e = Uma vaca no jardim =
Grato de coração pela visita, leitura
e comentários.
A todos(as), um big abraço by Beto.