TURBILHÃO DE LEMBRANÇAS
Passam os dias lentos e vazios,
E com eles minha saudade de ti :
-Essa que não me abandona.
Envolta num turbilhão de lembranças,
Suspiros do meu peito escapam tímidos.
Vivo a devanear acordada
Com o dia da tua chegada!
Denise Flor©