Estou aqui
Não sei porque você tem que dizer assim comigo.
Não consigo pensar em mais nada
O chão não me acompanha...
Sinto saudades dos tempos onde trocávamos poesias,
palavras de amor, que foi sumindo aos poucos.
Queria poder sentir a sua segurança, só não sei como, quando e aonde.
Sinto saudade daquela K, que só nós dois sabemos .........
As noites vem e tento me encontrar com você,
pelo menos com a sua alma...
Quase que posso sentir, tudo aquilo que deixamos para trás.
K, minha inspiração, eternamente serás meu!?