Saudade é...
Saudade é um tempo que doi
Que me faz querer estar onde já não me cabe:
Num verão que não volta
Num inverno que foi
Num outono cujas folhas foram levadas pra longe
Numa primavera cujas flores já desabrocharam
Murcharam
E morreram
Saudade é sentimento bipolar
Que me faz rir e chorar
Pelas mesmas lembranças
Que me traz o sabor da infância
Em tempos de limitações
Do corpo
E da mente
Saudade é um aperto no peito
Ao olhar nosso leito
E não te encontrar
É abraçar o travesseiro
Imaginando seu cheiro
Seu corpo
Seu respeirar
Saudade é lembrar
Desejando esquecer
É tentar esquecer
Desejando voltar
Reviver
Reescrever
Reinventar