Ausência
Gravado na minha retina
Você era a minha rotina
Então o vazio, a saudade
Talvez culpe a vaidade
Seu lugar permanece vazio
É verão mas estou com frio
Maldita ausência que invade
Eu odeio essa cidade
Lembra? Eu era sua menina
Você aquele que fascina
De repente você partiu
De repente ficou vazio
Só ficou a tua ausência
Se foi minha resistência
Essa essência, esse amor
Acabou, resta em mim a dor