FINAL DE TARDE
UM FRIO, UMA CHUVA...
FRIA, INTENSA, IMENSA...
QUE AS PALAVRAS DISPENSA...
NUM MOMENTO, UM PENSAMENTO...
ESVAI, CONTRAI, DISTRAI, DESFAZ...
QUERIA VOCÊ, SEU ROSTO, SEU PESCOÇO...
SE TORNOU DESEJO O SEU BEIJO...
MAS NÃO SINTO, NÃO TENHO, NÃO À VEJO...
COM A CHUVA, UMA VONTADE, UMA SAUDADE.