Não seja o vento

O tempo sem você

Se torna

Agoniante

Passa arrastado,

Seco

O desespero me consome

Em abstinência

A necessidade de te ouvir

De saborear

Suas belas risadas

De calorosos momentos

Que poderiam durar para sempre

Não seja como o vento

Que se vai de

Tempos em tempos

Sem tocar levemente

Nossos rostos

Seja como um pássaro

E me alegre

Todas as manhãs

Eu preciso de você

Como um vício

Como o cheiro do orvalho

Nos acariciando com seu frescor

Uma parte de mim.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 23/03/2014
Código do texto: T4740952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.