PONTA DE SAUDADE

Na mente, ponta de saudade,

no rosto, um carinho do vento.

Na pele persiste a vontade,

do seu corpo a todo momento.

Nos olhos, triste relicário,

na boca, um sorriso apagado.

Nos braços, calor solitário,

coração, do seu, afastado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/03/2014
Código do texto: T4740185
Classificação de conteúdo: seguro