PEDIDO ACEITO

Queria eu tal liberdade,

para sentir,tocar os cabelos seus,

afagar,beijar... Desejos meus.

O corpo apressa;pede a alma.

A mente ajuda,mede ,acalma.

Em paz,vislumbro o destino.

Sonho eu,feito um menino.

O que faço com essa louca vontade ?

Outra história ? Outra vida ?

Outra fase ? Outra vivida ?

Uma tarde,uma imagem,

um fato,um ocaso...

Um pedido ao acaso,

uma surpresa;esta mensagem:

- Seu pedido foi aceito ! - Já é longe a solidão !

- Faça tudo o que o poema diz.

- Ame,dê amor,carinho,atenção...

- Respeite,agrade;emocione também !

- Amor,alegria,felicidade;isso Eu quis !

- Dor,pranto,tristeza;isso não vem !

- Cuide do presente que lhe dou !

- É a resposta do Bom Pai que Sou !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 23/03/2014
Código do texto: T4740068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.